Butuh Bantuan? Customer service Penerbit Alquran Muslimah siap melayani dan membantu Anda.
Alquranmuslimah.com melayani pemesanan alquran wanita, alquran muslimah dan buku bacaan islami. Alquranmuslimah.com dikelola oleh Penerbit Jabal yang telah berpengalaman sejak tahun 2004 di dunia percetakan alquran. Menyediakan alquran muslimah, alquran pelangi, alquran tanpa terjemah, alquran tajwid, alquran hafalan, alquran perkata dan lain sebagainya. Menyediakan berbagai macam ukuran alquran. Dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari 35Ribu Hingga 120Ribu. Selain itu, kami menerima pemesanan cetak alquran custom untuk memenuhi kebutuhan Anda. Seperti acara keluarga, pengganti yasin, wakaf quran mesjid, lembaga, perkantoran dan sekolah.
Beranda » Artikel Terbaru » Penjual Alquran Termurah

Penjual Alquran Termurah

Diposting pada 10 Juli 2018 oleh Wildan Firdaus | Dilihat: 1.185 kali

penjual alquran termurah

Penjual alquran termurah

Penjual alquran termurah | Penerbit Jabal 

Penerbit Jabal – adalah penjual alquran termurah dan penerbit spesialis menerbitkan alquran dan buku buku islam best seller sejak 2004, oleh karena itu kami Penerbit alquran Bandung menyediakan alquran dan buku buku islam sesuai kebutuhan.  Mulai dari alquran tanpa terjemah hingga alquran hafalan.

kami memiliki alquran dengan berbagai macam ukuran A6 ( 10×15 cm), A5 ( 20×15 cm ), A4 ( 21×29 cm ). Dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari Rp.35.000,- Hingga Rp. 120.000,-.

Penerbit jabal bandung menyediakan juga alquran custom untuk membutuhi kebutuhan , seperti acara keluarga , sebagai pengganti yasin, lembaga dan sekolah.

sudahkah kamu membaca alquran hari ini ?

Mari kita perhatikan secara seksama Qur’an Surat Fathir Ayat 29 dan 30 :

إِنَّ الَّذِينَ يَتْلُونَ كِتَابَ اللَّهِ وَأَقَامُوا الصَّلاةَ وَأَنْفَقُوا مِمَّا رَزَقْنَاهُمْ سِرًّا وَعَلانِيَةً يَرْجُونَ تِجَارَةً لَنْ تَبُورَ (٢٩) لِيُوَفِّيَهُمْ أُجُورَهُمْ وَيَزِيدَهُمْ مِنْ فَضْلِهِ إِنَّهُ غَفُورٌ شَكُورٌ (٣٠ ) .

Artinya : Sesungguhnya orang-orang yang selalu membaca kitab Allah (Al Quran) dan melaksanakan shalat serta terbiasa menginfakan sebagian rezeki yang telah Kami anugerahkan kepada mereka, baik infak secara diam-diam ataupun terang-terangan, mereka itu sedang mengharapkan BISNIS PERDAGANGAN yang tidak akan rugi. Supaya Allah SWT menyempurnakan pahala kepada mereka dan menambah karunia-Nya. Sungguh, Allah Maha Pengampun lagi Maha Mensyukuri. (QS. Fathir : 29-30).

Arti Lain dari beberapa sumber :
Quraish Shihab menulis arti QS. Fathir ayat 29 dan 30 : Sesungguhnya orang-orang yang senantiasa membaca kitab Allah, menkaji dan mengamalkannya, melaksanakan salat secara benar dan menginfakkan sebagian rezeki yang Allah berikan secara diam-diam maupun terang-terangan, mereka itulah orang-orang yang mengharapkan perniagaan kepada Allah yang tak pernah merugi.

Tafsir Jalalain menjelaskan QS. Fathir 29-30 : Sesungguhnya orang-orang yang selalu membaca, selalu mempelajari kitab Allah dan mendirikan salat yakni mereka melaksanakannya secara rutin dan memeliharanya (dan menafkahkan sebagian dari rezeki yang Kami anugerahkan kepada mereka dengan diam-diam dan terang-terangan) berupa zakat dan lain-lainnya (mereka itu mengharapkan perniagaan yang tidak akan merugi) tidak bangkrut.

Penerbit Jabal Bandung menerbitkan alquran dan buku Islam serta melayani pesanan Al Qur’an dan buku eceran maupun agen.

Info dan Pemesanan Hubungi :

Telp/WA : 0853 1512 9995/ Telp/Fax : 022-7809282
Jl.Desa Cipadung No 47 Cibiru Bandung 40614

Baca Juga : Rekomendasi Penerbit AlQuran Terbaik

Penjual Alquran Termurah | Penerbit Alquran Muslimah

Belum ada komentar untuk Penjual Alquran Termurah

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Alquran Terjemah Mushaf Raihan A6

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

alquran terjemah mushaf raihan a6Rp 49.000
Tersedia
Rp 49.000
Stok: Tersedia
Mushaf Shofiyah

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Mushaf Shofiyah Rp 59.000
Tersedia
Rp 59.000
Stok: Tersedia
OFF 30%
Alquran Madinah Hard Cover A6

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

alquran madinah hard coverRp 35.000 Rp 50.000
Tersedia
Rp 35.000 Rp 50.000
Stok: Tersedia
Mushaf Hafsah HC

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Mushaf Hafsah HC Rp 49.000
Tersedia
Rp 49.000
Stok: Tersedia
SIDEBAR